戒邪淫报喜分享,戒色成功和感受都在这里发

戒色论坛 | 2023-8-15 21:32:24
戒色后好运就来了,公务员裸考进面试了

作者:brownqian

向各位兄弟姐妹们报个喜啊,昨天公务员成绩出来了,本来完全不报希望的事情,居然考了个第3,我报的岗位招10个,报名有800个左右吧,看来戒掉SY以后好运就回来了啊,完全戒掉快40天了,希望面试也能顺利,我一定好好做人,好好做事!

戒色论坛 | 2023-8-15 21:31:57
戒色半年后的体会

作者:西出阳关

去年六月参加工作到现在,已经戒了半年多.我发现戒色真是好处多多.

最直接的是身体变好了.以前我好怕冷的,一个堂堂的男子汉一到冬天就四肢冰凉,睡觉到天亮,双脚仍旧冰凉.现在不一样了,我到北方去工作,那里温度比南方低很多,我全身还能保持温暖. 现在也能安稳睡觉到天亮,睡前水喝多了,也不用半夜起来上厕所.

我在工作之余一直看书,晚上听英语节目.生活更充实。

戒色论坛 | 2023-8-15 21:31:38
戒色2个月,感觉很好,精神不错

作者:flhhlf

自从8月份接触倒戒色论坛后,就发誓要戒掉SY,本人是一名大二的学生,在学校更容易受到寝室哥们的影响,我就控制控制在控制。努力不去看那些东西,之后就睡着了,呵呵,我的戒色方法狠简单,每天晚上固定时间10点半睡觉,一到时间,我就把耳麦带着,我听广播,什么也不想,自然而然的就睡着了,而且早上6点多就起来了,我感觉我现在精神状态很好,而且感觉脸上的痘痘和出油也少了许多,脸色也好,可能是我心理太高兴了吧,最重要的是我感觉我的头发不卷了,自然顺了,脸部五官也比以前正了许多,总之告诉大家。戒色的过程不是很难,只要你们想想自己,是想要眼前的利益?还是要长远的利益?所以么,大家一定要坚持下来,多运动,多吃素,改善睡眠,不接触非法东西,男子汉大丈夫,这点困难算什么,咬咬牙就过去了。祝大家早日康复,戒除SY,我自己也要坚持坚持在坚持。

戒色论坛 | 2023-8-15 21:30:50
关于脱发,我感觉好多了!

作者:xing

我现在已经120天左右了,总算熬到现在,情况好多了,特别是头发,在好转,以前光秃的两边开始长出来了,虽然相对还很细小,但很明显,镜子里看得很清楚,这个我觉得大家都不要放弃,我没吃任何的生发药,

戒色论坛 | 2023-8-15 21:30:26
感谢论坛!

作者:shengli777

自从去年开始放暑假时我结识了论坛,从而使我深刻的了解到SY的危害,如今已经过去了8个月了,在这8个月我的身体也开始慢慢的恢复了,看起来真的是一滴精十滴血啊!要完全恢复健康真的还尚需时日。但回想一下如果不结识到了论坛,也许我这8个月还要每天过这行尸走肉一般的生活,甚至连过今年的新年也过不好啊,现在想想都让我感到十分恐怖啊!因此今天我要感谢一直以来帮助,鼓励我的朋友们,特别是汉军,小小,一直以来有什么问题都来请教你们,给你们也添了不少麻烦了吧!对不起啊!最后在此我祝所有的全国各地的论坛朋友们,新年快乐!新的一年中在戒色的道路上取得好成绩吧!

戒色论坛 | 2023-8-15 21:30:05
感谢大家,久违的感觉又回来了!

作者:39898963

今天我戒色的53天,虽然时间不长,但是我觉得效果还不错!这断时间我的精力都特别的充沛,今天下午上班的时候,看了好多关于专业方面的书籍(像以前这个是不可能,因为我的精力不允许,每天头都是混混成成的,想睡觉),而今天我却感觉特别充实,因为我学习到了很多知识。

由于以前不懂事,很小的时候就染上了手淫的坏习惯,身体一天天变差,没有精神,却不知道是什么原因!

其实我小学的时候,包括初一和高一的时候,我的成绩在全班乃至全校都是排列靠前,但是到快毕业的时候,总是成绩要迅速下滑,当时老师请了很多次家长,却总是找不到原因。我也想提高成绩,但是精力太差了,老师教的知识我根本就记不住。(现在我才知道完全是手淫害的)。正因为成绩不好,我高考考得非常差,读了很烂的大学!

这两天我看书的感觉,我觉得我以前那种久违的感觉又回来了。我要曾现在还年轻努力学习,把以前所丢失的一切要弥补回来。

在次,我在这里感谢小小,感谢青青姐,感谢这里所有的朋友。我们一起努力,我们一定行的。

戒色论坛 | 2023-8-15 21:29:36
报喜啦!!北京大学考研专业第一名!

作者:sunwukong2596

北京大学考研专业第一名。多谢论坛的兄弟姐妹们,让我摆脱坏习惯,养成好习惯。而且心胸也开阔起来。

现在又杀研成功。

论坛功不可没!

戒色论坛 | 2023-8-15 21:29:16
报喜:一年没手淫,考上广西大学研究生

作者:作者:hdt4066559

我因为手淫考了几年的研究生都没有考上,工作也下岗了,身材很差,2008年5月,我知道是因为手淫的原因,我要戒啊!为了我的理想,人生,2008我上路了,我知道是手淫的原因后,我发誓不在手淫,真的一天没有啊!快一年了,我学习。锻炼身体,努力工作,2009年,我成功了,1年没有手淫,我今天知道考上了广西大学的研究生,身体也很健康了,思维很快,工作也有了新的进步。希望大家都努力,人生要有目标才可以进步啊,我相信我们都会成功的。

戒色论坛 | 2023-8-15 21:28:53
报喜:头发已经恢复1半了哈哈哈哈

作者:必须坚持

1年多了,头发终于有正常人的二分之一了,不容易啊,以前只有正常人的三分之一啊

本来想着头发不会恢复,没想到1年就恢复这么多,发线也向前移了,哈哈哈哈哈哈哈

戒色论坛 | 2023-8-15 21:28:35
我找到工作了,呵呵,谢谢戒色网

作者:wanmm2008

我找到工作了,呵呵,谢谢戒色网,是戒色网以及各位版主,难友给我鼓励和信心,我9月份的时候由于手淫过度全身发热盗汗,脸浮肿,油的要死,怕冷,穿冬天的外套,当时以为自己要挂了,多亏戒色网我才知道中医的调养,恢复了生活的信心,昨天终于上班了,但是天天坐觉得很单调无聊而且是编程的工作,大学没学好,希望通过考核,不然刚上岗就下岗了

戒色论坛 | 2023-8-15 21:26:59
戒色一个月的感受

作者:春卷儿

8月18日开始到现在,已经一个月出头了,感觉这个过程还算比较轻松了,我大概初中开始手淫的,到现在也有10年多了吧,但频率不算高,也就每周一两次的样子,以前我的头发很浓密的,但头屑也不少,这一两年忽然感觉头发好象比以前少了,头发也比以前油了,洗澡一般都掉了3到4十根的样子,而且头屑也基本没有了,我平时生活习惯很好,也不算脱发,本来随着年龄的增长头发变少点也算正常,可总觉得这是手淫带来的烦恼,于是立志戒淫,除了不sy,我基本吃素,没天喝一杯牛奶和一杯核桃粉,有空就跑跑步锻炼一下,一个月下来,虽然头发没变多(毕竟时间短啊),但洗澡时掉的却很少了,但头屑又有了,看这里有的朋友说头屑是新陈代谢的产物,我想这也算是个好兆头吧.另外,这一个月来我的精力确实更充沛了,当然这也与自己良好的心情有关吧.希望能继续保持良好的状态,在戒淫的道路上越走越远,也祝愿大家能早日远离sy,都有一副好身体吧.

根据国家相关法律法规规定,请您先登入后留言 登录 | 立即注册