[转载][轻音少女][第一季、第二季+剧场版][mp4][国语版][百度云]

轻音少女第一季国语版
地区:日本动漫 作者:kakifly 上映:2007年
主角:平泽唯,秋山澪,田井中律,琴吹紬,中野梓
《轻音少女》讲述的是一个刚上高中的女孩子平泽唯和其他四位主角一起将快要废部的轻音部重新建成,并且一步一步向着自己的希望前进的故事。五位女主角的姓都直接取自79年结成2000年解散的音乐组合P-MODEL,而其他角色的姓则取自1989年创立的摇滚组合the pillows。新学年开始,樱丘高中(日文:桜が丘高校,在动画中是女子学校,实为真实存在的“旧丰乡小学”)“轻音部”,因原有部员全部毕业离校而无法满足至少4人的数量要求。此时4名高一女生(第一季开始时为高一女生)机缘巧合先后加入(在第一季第九集加入新部员中野梓),K-ON!的故事也就此展开!轻音少女第一季国语版天上人间动漫网为您提供轻音少女第一季国语版,轻音少女第一季国语版动画片,轻音少女第一季国语版全集高清在线观看
游客,如果您要查看本文隐藏内容请留言

留言(20) 倒序浏览

Edy | 2016-9-18 12:38:40
内容在加点嘛反正就只复制粘贴~我有发稍微标准一丢丢的帖子哟
呼呼貓 | 2016-12-26 12:37:56
非常感謝大ˋ大分享  支持...
呼呼貓 | 2016-12-26 13:16:58
這不是國語版= =..
康娜 | 2017-5-1 02:20:58
不是吗、!!!
呵呵cheng | 2017-8-11 22:50:53
感谢楼主的分享!
tarn1997 | 2017-9-25 00:10:25
請問轻音少女國語版的百度網盤連結是在哪裡?
8476534165321 | 2019-7-20 10:49:42
66收到v重新发v从额外的VS出现额外的生产线
ark110 | 2019-7-31 11:55:14
非常感谢分享!支持!
dsaxz | 2019-8-21 11:21:55
感谢分享。。
MTFBWYA | 2019-8-23 10:35:07
3Q
感谢楼主的分享!
13522353667 | 2019-8-27 17:24:38
谢谢大佬
minesou | 2019-9-1 00:09:59
谢谢楼主,祝楼主开开心心快快乐乐
2482754635 | 2019-10-4 17:36:02
...............................
fangzhenyv | 2019-10-5 17:30:39
感謝樓主啊啊啊啊
q9877000 | 2019-11-9 15:11:00
谢谢分享、
我是大魔王 | 2021-9-18 15:05:45
感谢楼主 的分享
lieksa | 2022-9-5 15:59:44
谢谢楼主!!!
2532165 | 2022-10-30 14:43:08
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢
7675 | 2023-5-14 16:46:16
感谢大佬,非常感谢分享!支持!
根据国家相关法律法规规定,请您先登入后留言 登录 | 立即注册