[申请发言权] 非司机非萌新,普通的新人来报道咯

唔,首先我想吐槽一下注册时用户名的问题,首先我输入用户名的时候居然不能切中文输入法(只能输英文字符),然后我就把中文粘贴上去,点确认居然提示说字符不够,试了几次都是这样的我表示一脸懵逼,只好试着手打由英文和数字组成的用户名,没想到这时居然成功了,能改名不.......
       由于之前多少也接触过论坛这东东,所以比较熟悉发帖流程,完全不需要什么新手教程(挺胸)。性别♂,爱好女装♂,偏好正太女装♂,好了,这是取向,爱好是看漫画,喜欢热血、伪娘、想转换、恐怖猎奇、搞笑、百合四格、轻改穿越类的,看的漫画不少,对漫画有兴趣的萌友欢迎来交♂流,偶尔会看看动画,喜欢的动画偏粉丝向(也就是各种游戏、漫画改编的动画),游戏方面由于手残,比较喜欢毒奶粉和galgame,掌机方面喜欢3ds和psv,3ds用来抓小精灵,psv用途蛮大的(最近被破解了好tm心痛啊啊啊).....
       好了就到这里了,我知道你们是字多不看福利多看的人,总之,请多多指教,我不萌,不萌新,只新~
WEM7900wns + 10 萌萌哒

留言(6) 倒序浏览

小初丶 | 2016-9-3 20:48:19
欢迎新人
WEM7900wns | 2016-9-4 13:19:26
关于不能切中文输入法,这个应该是输入法的问题,论坛里很多人都是用中文名的,除非用英文名注册时消息说只能用英文,不然应该是没问题的,出现这种情况我也是一脸懵懂。
你应该是用手机注册的吧。可能手机版其实存在这种问题。
关于用户名是无法修改的。
总之...欢迎新人。
cos801jiang | 2016-9-4 17:06:14
WEM7900wns 发表于 2016-9-4 13:19
关于不能切中文输入法,这个应该是输入法的问题,论坛里很多人都是用中文名的,除非用英文名注册时消息说只 ...

感谢前辈桑解答,名称什么的不能改也无所谓了,能换一副面貌融入新环境也不赖♪
cos801jiang | 2016-9-4 17:07:45

对于认真报道的新人,前辈桑不考虑奖励一些....那种....就是能令人兴♂奋的....漫画吗?
小初丶 | 2016-9-4 17:43:54
我相信你的资源比我多
WEM7900wns | 2016-9-5 13:26:22
6#说得对,这里是很纯洁的...............
根据国家相关法律法规规定,请您先登入后留言 登录 | 立即注册