[角色] 次元的世界v1.45(附隐藏)

地图名字:次元的世界v1.45
地图类型:角色类ORPG
地图作者:ZhUGgLianG
支持人数:1-10
更新介绍:
1.加强冰灵法技能特效,生命之树剧情优化
2.增加大量装备和邀请函
3.优化镜像/单挑/假想体/英灵全房间
4.新增副本,增加打BOSS单挑模式
5.优化防守模式
地图专区:cysj.n5you.com
其他说明:
喜欢本图的可以加QQ群:204305122(仅供讨论)
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取码:
需要消耗:0

游客,如果您要查看本文隐藏内容请留言

神秘商店
游客,如果您要查看本文隐藏内容请留言

留言(11) 倒序浏览

lly825887321 | 2018-10-4 19:09:56
换图啦 啦啦啦啦啦
lly825887321 | 2018-10-4 19:19:52
看了一下 神秘商店里面的道具我用不了  买了 怎么复制都是问好 欺负WIN10用户啊
N5youN5you | 2018-10-4 19:21:41
lly825887321 发表于 2018-10-4 19:19
看了一下 神秘商店里面的道具我用不了  买了 怎么复制都是问好 欺负WIN10用户啊 ...

切换输入法,用能输入中文的输入法,别用系统自带的
lly825887321 | 2018-10-4 19:54:19
秋树 发表于 2018-10-4 19:21
切换输入法,用能输入中文的输入法,别用系统自带的

我用QQ输入法也不行 还有就是我在BUG哪里提交的 我打完剧情的巫妖王 没有给我记忆卡什么的 也没有显示胜利 还是在0重生 而且 巫妖王死了之后 地上就一个重生十字架 啥都没有 包括这个 1.45也是
bibabu00 | 2018-10-4 21:34:33
Christmas | 2018-10-5 16:47:34
N5youN5you | 2018-10-9 17:04:12
lly825887321 发表于 2018-10-4 19:54
我用QQ输入法也不行 还有就是我在BUG哪里提交的 我打完剧情的巫妖王 没有给我记忆卡什么的 也没有显示胜利 ...

不是直接点击 复制代码,用鼠标选取复制
雷子玩魔兽 | 2018-10-12 14:07:25
新人前来看高手!
liuliu759 | 2018-10-14 23:40:55
xblood | 2018-10-15 15:41:35
dasdasdasdasdasdasd
nationldb | 2019-9-18 10:52:54
回复一个,支持了
根据国家相关法律法规规定,请您先登入后留言 登录 | 立即注册